Опрос | | Вы за то чтобы был один PUBLIK(knife/classic/meat maps) сервер | да | | 41% | [ 7 ] | нет | | 59% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 17 |
|
|
| Жалобы!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
McAfree Администратор
| Тема: Жалобы!!! Сб Янв 02, 2010 4:47 am | |
| здесь пишите ВСЁ что вам не понравилось в наших админах!!! Пример жалобы: 1.ник админа. 2.ваш реальный ник в игре. 3.что он натворил. 4.что вы требуете в наказание(только реальное). 5.пишите,то что не вошло в выше сказанные пункты. Жалобы не по-форме рассматриваться не будут!!!Что бы вашу жалобу рассмотрели,нужно быть зареганым на сайте!!!В асю АДМИНУ НЕ ПИСАТЬ!!! | |
| | | Einstein CS Admin
| Тема: Re: Жалобы!!! Сб Фев 20, 2010 3:58 am | |
| 1. smldph или как-то так он на кнайфе админ 2. Einstein 3. я этого бота сбоку убил (не в спину!!!) так он на меня пиз..ть начал типа крыса играть не умею и т.д. в итоге кикнул меня (в ответ ему я ничего не говорил 4.забрать админку 5. бля Олег мне долго тебя просить забрать админки у нубов? я уже запарился. Я что о многом прошу? | |
| | | McAfree Администратор
| Тема: Re: Жалобы!!! Вс Фев 21, 2010 3:46 am | |
| епт...он же бан не дал!!и видишь следит за сервом!!!лови имунитет!! | |
| | | Einstein CS Admin
| Тема: Re: Жалобы!!! Вс Фев 21, 2010 4:51 pm | |
| Это по-твоему следит? нууу............. А за имун спс | |
| | | Admin_123 CS Admin
| Тема: Re: Жалобы!!! Чт Апр 15, 2010 3:11 am | |
| 1.Knife-Online, а дальше как у тебя.. (McAfree) как-то так !) 2.*приставка клана**LiJaN 3.Вые********!! ))) 4.отобрать админку! 5.Олег, ну задрали эти нубы, им бы только на хуке полетать, ещё знаешь, берет меня грабом (МЕНЯ, АДМИНА xDDD) тащит к стене,типа дава, нон-стоп... я убегаю - он опять... или тупо об землю, и пишет , "Я случайно! )".Это ппц! )))))) А теперь реально... Олег, Т.к. в асю ты заходишь только тогда, когда рак свистнет (а реально - сегодня за скрином))) ) , в скайпе чаще, но теперь не сидишь.... сел только опять же за скрином!) Я смотрю - ты стал чаще включать сервак! Мне это нравится... я как раз с пар домой прихожу, захожу на сайт, а тут огни горят, мол серваки пахают ... Они включаются даже раньше, чем я домой прихожу)) Не то что раньше, раз в неделю...Админ теперь хоть)) Так...теперь второй момент... Ты мне скажешь как ник нубам менять, которые себя админами называют?))) Я как раз сегодня в 8:0* дал бан на сутки челу, с ником админ ... ))) Потому что зайдет, будет бузеть на всех...Мол,бан дам... а так ник поменяю... И скажи сразу мне в скайп\асю\личные сообщения названия всех плагинов, которые работают на сервере... Ещё момент... Дай имунитет!) А вдруг я себя кикну\забаню\слапну ?))) И ещё!! Реши что-то с фишкой, что я даю бан only 1 day! Нужна ещё неделя, месяц и перманент... А то как-то по поводу каждого читака бежать к тебе, просить продлить бан... ещё и нету тебя нигде)) Ни в скайпе, Ни на серваке...на сервах - то ппц, заходит раза 3 в день на 5 минут... ппц) я не договорил - он уже ушел! ) В общем ты понял мои просьбы (я надеюсь), и (на что тоже надеюсь) выполнишь их! Пажааааалста) С ув. Илья xDDD )) | |
| | | ping Пользователь
| Тема: Re: Жалобы!!! Пт Апр 16, 2010 11:42 am | |
| - lijan пишет:
- 1.Knife-Online, а дальше как у тебя.. (McAfree) как-то так !)
2.*приставка клана**LiJaN 3.Вые********!! ))) 4.отобрать админку! 5.Олег, ну задрали эти нубы, им бы только на хуке полетать, ещё знаешь, берет меня грабом (МЕНЯ, АДМИНА xDDD) тащит к стене,типа дава, нон-стоп... я убегаю - он опять... или тупо об землю, и пишет , "Я случайно! )".Это ппц! ))))))
А теперь реально... Олег, Т.к. в асю ты заходишь только тогда, когда рак свистнет (а реально - сегодня за скрином))) ) , в скайпе чаще, но теперь не сидишь.... сел только опять же за скрином!) Я смотрю - ты стал чаще включать сервак! Мне это нравится... я как раз с пар домой прихожу, захожу на сайт, а тут огни горят, мол серваки пахают ... Они включаются даже раньше, чем я домой прихожу)) Не то что раньше, раз в неделю...Админ теперь хоть)) Так...теперь второй момент... Ты мне скажешь как ник нубам менять, которые себя админами называют?))) Я как раз сегодня в 8:0* дал бан на сутки челу, с ником админ ... ))) Потому что зайдет, будет бузеть на всех...Мол,бан дам... а так ник поменяю... И скажи сразу мне в скайп\асю\личные сообщения названия всех плагинов, которые работают на сервере... Ещё момент... Дай имунитет!) А вдруг я себя кикну\забаню\слапну ?))) И ещё!! Реши что-то с фишкой, что я даю бан only 1 day! Нужна ещё неделя, месяц и перманент... А то как-то по поводу каждого читака бежать к тебе, просить продлить бан... ещё и нету тебя нигде)) Ни в скайпе, Ни на серваке...на сервах - то ппц, заходит раза 3 в день на 5 минут... ппц) я не договорил - он уже ушел! ) В общем ты понял мои просьбы (я надеюсь), и (на что тоже надеюсь) выполнишь их! Пажааааалста) С ув. Илья xDDD )) Сынуля тебе папочка клава поможет!!! Сменить nick игроку пишешь amx_nick "nick" И за nick АДМИН не на каком норм серваке банн де дают!!! И нах тебе имунитет если с ним ты можешь заходить в мод управления сервером я бы не дал ток глова сервера должен это иметь!!! И ты же новый админ а уже так много просишь. | |
| | | McAfree Администратор
| Тема: Re: Жалобы!!! Пт Апр 16, 2010 8:28 pm | |
| С целом ты прав,пинг) но менять ник можно с помошью меню,я там добавил))) а так amx_nick "nick" "new nick" Пример: amx_nick McAfree lol
вот и всё... | |
| | | ping Пользователь
| Тема: Re: Жалобы!!! Пт Апр 16, 2010 9:08 pm | |
| McAfree добавь в skype =) вот на ====> mail.teremki.net.ua | |
| | | Admin_123 CS Admin
| Тема: Re: Жалобы!!! Вс Апр 18, 2010 2:28 pm | |
| А что насчет бана? McAfree? (По поводу прав, давать бан больше чем на день, т.к. через сутки те читеры с сх опять появятся...)
З.Ы. Мне человека 3 обещало пожаловаться на меня, че-то я их тут не вижу... xDDD))
З.З.Ы. Я админ уже больше недели! )))
Последний раз редактировалось: lijan (Вс Апр 18, 2010 2:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Дополнение) | |
| | | | Жалобы!!! | |
|