Опрос | | Вы за то чтобы был один PUBLIK(knife/classic/meat maps) сервер | да | | 41% | [ 7 ] | нет | | 59% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 17 |
|
|
| Oops, дайте разбан | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Takar Пользователь
| Тема: Oops, дайте разбан Пт Мар 19, 2010 3:48 am | |
| Игрок Oops Тип бана SteamID и/или IP адрес SteamID SteamID не указан IP адрес 212.115.234.46 Добавлен 18-03-2010 - 21:39 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Cheating Забанен Админом Johnnie Walker^)=*** () Забанен на сервере Cs-1.Org.Ua::>Classic (awp_india) Предыдущих нарушений 0 http://213.109.82.5/bans/ban_details.php?bid=1203 Был без читов, сам админ! Сорри если не там разместил, плиз перенесите! | |
| | | McAfree Администратор
| | | | Takar Пользователь
| Тема: Re: Oops, дайте разбан Вс Мар 21, 2010 1:58 am | |
| - McAfree пишет:
-
так вот,там я увидел четкий волхак!!!и ошибаться не могу там спалился конкретно и не раз...!бан так и быть сокращу,но не разбаню,там ВХ был!!! Уважаемый, мы с вами коллеги, я админ около года, баню поганых читаков каждый день, я был без чита! Спасибо что сократили бан, но моя совесть чиста!! У меня волхока не было, пишу это чтобы дать вам понять что вы ошиблись, учится на своих ошибках полезно, все мы люди, все может ошибаться, в этом ничего зазорного нет! Жалко что я поздно демку запустил, короткая получилась=( Только не обижайтесь на меня, я говорю правду, как есть, я не малолетка чтобы бегать с читами, читы для лохов! К тому же я специально каждый месяц плачу за выделенный айпи, какой мне смысл играть с читом, я его спецом заказывал для игры на всех серверах, а то общий айпи в бане на половине серверов! У меня есть 2-й интернет с общим айпи, если бы я был с читом, я бы с него играл, а не с выделенного айпи, логично:?! | |
| | | McAfree Администратор
| Тема: Re: Oops, дайте разбан Вс Мар 21, 2010 2:09 am | |
| - Takar пишет:
- McAfree пишет:
-
так вот,там я увидел четкий волхак!!!и ошибаться не могу там спалился конкретно и не раз...!бан так и быть сокращу,но не разбаню,там ВХ был!!! Уважаемый, мы с вами коллеги, я админ около года, баню поганых читаков каждый день, я был без чита! Спасибо что сократили бан, но моя совесть чиста!! У меня волхока не было, пишу это чтобы дать вам понять что вы ошиблись, учится на своих ошибках полезно, все мы люди, все может ошибаться, в этом ничего зазорного нет! Жалко что я поздно демку запустил, короткая получилась=( Только не обижайтесь на меня, я говорю правду, как есть, я не малолетка чтобы бегать с читами, читы для лохов! К тому же я специально каждый месяц плачу за выделенный айпи, какой мне смысл играть с читом, я его спецом заказывал для игры на всех серверах, а то общий айпи в бане на половине серверов! У меня есть 2-й интернет с общим айпи, если бы я был с читом, я бы с него играл, а не с выделенного айпи, логично:?! может и логично,может и я ошибся,но вот,то,что я видел чистый ВХ я не буду отвергать!!! и ВСЁ тема офф!и заявки в соответствующий форум!!! | |
| | | | Oops, дайте разбан | |
|